發新話題
打印

義大利料理-Mr.Paco

義大利料理-Mr.Paco


感謝Aloha為了正在瘦身的我,上網尋找到這間美味的義式餐廳-Mr.Paco,本來只打算吃沙拉的我,見到如此多樣的美食,慾望戰勝了理智,暫時拋開不能吃澱粉的成規,滿腦子在此時只想好好地享受一下放肆的快感,體重會上升喔!體脂會上升喔!唉呀呀...who cares right now....


星期六的下午,十幾年交情的好同學從基隆到台北來和我相會.離上回見面,不知不覺也過半年多了,越來越感到時光流逝的可怕,不過這也讓我們的友情歷久不衰.從忠孝東路216巷往仁愛路的方向走,經過東區粉圓之後又過2個巷口,看到潮州肉包的巷子進去,不到15公尺的右手邊,就能見到橘色亮眼的小招牌-Mr.Paco.當天的天氣陰陰濕濕的,好在沒下雨,如果此刻戶外是晴爽的SUNNY DAY,絕對是絕佳喝下午茶的GOOD FEEL.一進到店門口,小巧自然的擺設很難讓人不喜歡,店裡空間十分明亮寬敞,牆上還掛了許多不知名藝術家的畫作與一些和音樂相關的佈置,整個氣氛令人感到非常舒適放鬆,要是我自己住的地方也有個這樣氣氛的小區域,不知該有多好啊!店裡的牆上掛著獨特的畫作與名人到此一遊的簽名,我最喜歡廚房前的那張大桌子,似乎可以給廚師們許多創作料理的靈感,最大的受惠者當然是我們這些愛吃的客人囉!記得來到Mr.Paco,無論如何都要去上一次WC,才能夠看到我最愛的大餐桌...


淡菜-是Mr.Paco的主打,我們點了用白酒料理的口味,有很多種可以挑選,每一樣的淡菜都有附上手工長麵包,麵包super Q,super好吃,因為會有所顧忌,只敢嘗個1.2口試試,第一口就讓我愛上它充滿嚼勁的口感,是一般麵包店裡無法嘗到的,太合我胃口啦!


為了配合我的瘦身計畫所點的-思貝秀的主廚沙拉,光看擺盤就已經夠令人胃口大開了,而且營養滿分喔!



再來就是今天的重頭戲-蕃茄起士九層塔絲Pizza.在Mr.Paco裡,pizza的種類多到讓你無法馬上下定主意,因為每種配料的組合看起來都好好吃,要是每種口味都能來一片的話,不知該有多好!只可惜我們今天只3個人來,下次我絕對要吆喝一堆朋友再來吃一頓.


飯後甜點-草莓千層派.看到沒有,每一層都有草莓喔!薄薄的餅皮,輕抹上鮮奶油,搭配一點草莓的酸度,甜而不膩,爽口至極,這是我僅能吃上一口所嘗到的美味.


以上是精靈到Mr.Paco品嘗過後的心得,要是各位看倌有任何優值好吃的餐廳,歡迎與我分享喔!




Mr.Paco:
仁愛路四段345巷4弄23號1樓
(02) 8771-3102

TOP

發新話題