發新話題
打印

清境高山清爽遊

清境高山清爽遊

那一天晴空萬里,到山上走走吧!
仁愛鄉清境上的民宿、山莊真是很密集,一百多家數都數不完呢!
但也各有各的特色啦~各式各樣的建築風格,真是竭盡所能的蓋呀~
遠遠寮望高山隨時都可以看見忽然有一個很漂亮、很別緻像小積木一般的小屋子,
座落在半山腰上或是山谷腳下!

高山的空氣就是與家裏不同,吸一口就好像會對身體很健康~呵呵!
不過,太陽好像也離我們比較近?!紫外線滿強的~
要做好防曬工作,戴個太陽眼鏡什麼的...應該多少都會有用處!(我們是已經回到家後才知道~~痛痛!)
接著經過清境農場青青草原,在外面就可以看見還是很努力在"工作"(除草)的綿羊~好像變多囉!
要買伴手禮呢~還是乾坤農場的種類最多,好多"羊奶"的製品!不曉得是不是剛剛看的羊羊的奶做成的呢!哈~
當然入境隨俗也來買一下吧~我們買了羊蛋捲,可以送阿公、阿嬤吃!
要下山前還買了"棵"高山高麗菜,因為太貴太貴了簡直是買了一棵樹了!> <"
還有順道下去廬山泡溫泉,泡完還算滿通體舒暢的!
個人覺得溫泉只要泡到神清氣爽的時候就可以趕快上岸了,不然每次再繼續泡下去就有點"通體疲勞"了~呵!
就這樣結束我們的清爽之旅了~下次再見啦


















[ 本帖最後由 川川 於 2008-6-25 11:31 編輯 ]

TOP

清境之旅餘照~

在清境住了一個晚上,早上起來還以為會很冷,帶了韓國式大外套...結果......
一件薄襯衫就太熱了!天氣可能不太穩定吧!呵呵~

1)住宿於陽光花園!


2)民宿大門...


3)民宿咖啡廳,其中一角~



4)陽光花園庭院~住宿的都還招待下午茶,是現採的花草、香草茶,還滿清爽好喝的!


5)清境上的萊爾富~很空敞的感覺!特別漂亮喔!


6)很多歐式建築~在比賽...

7)拍攝:風

TOP

發新話題