發新話題
打印

新竹采風

新竹采風

平常以環保義工自我期許為地球盡一份棉薄之力,起一個大早參訪台電海岸風力發電,
以天然的海風創造出六萬瓦特的電力,其優點不會造成公害取之不盡!

老鍋農莊,150年以上米粉工廠及唯一的米粉博物館,傳統的米食,讓一般民眾可以親自體驗DIY整個製作過程,有機會全家親子同樂,或是攜伴同遊真的是一趟豐收之旅!

頭份富貴餐廳享用風味的午餐,稍作歇息前往新豐紅樹林,是北台灣唯一水筆仔和海茄混生林,此為舊地重遊,三年前東埔溫泉之旅與一班共學的朋友參訪過,景物依舊笑春風真的讓人心曠神怡好棒哦!

古農美食休閒農場,占地十公傾,茗茶,果園,蓮花生態,野生動物,有時候拋開塵世身邊的紛紛擾擾與志同道合的朋友一起出遊,讓人可以擁有不一樣的心境和儲存更多的生命原動力為未來認真加分。

[attach]76[/attach]  

[attach]80[/attach]   [attach]81[/attach]

[attach]78[/attach]

[ 本帖最後由 luna 於 2008-5-7 13:55 編輯 ]

TOP

發新話題