發新話題
打印

花蓮活動 花東縱谷超級盃馬拉松

花蓮活動 花東縱谷超級盃馬拉松

美景盡入眼簾
花東縱谷國際超級馬拉松賽是花東縱谷國家風景區管理處和花蓮縣路跑協會為了紀念鍾萬統先生10天路跑環台一週的壯舉,以及推廣花東縱谷優美的景觀,促進花蓮全縣觀光,特別規劃的超級馬拉松路跑競賽。

比賽全程在花蓮縣193號公路舉行,北起花蓮溪出海口,途經壽豐鄉、鳳林鎮、光復鄉、瑞穗鄉、玉里鎮等,依偎海岸山脈蜿蜒而行,橫跨木瓜溪與秀姑巒溪水系,本路段地景優美,沿途還有不同的部落人文景觀,是舉辦馬拉松競賽最有利的條件
。選手們可在過程中飽覽花東縱谷沿途秀麗景觀,是國內唯一僅有的夢幻馬拉松大賽。

97年3月1、2日於花蓮縣193線(花蓮大橋至玉里大橋)舉辦「2008花東縱谷國際超級馬拉松賽暨2008-2009旅行台灣年開幕啟動活動」馬拉松競賽分成超級馬拉松(88公里)、半程超級馬拉松(50公里)、全民健跑馬拉松(30公里)及增加(玉里→花蓮大橋來回)176公里超級馬拉松,邀請全國熱愛路跑的民眾體驗在花東縱谷的美景中享受路跑的樂趣,體驗風景優美且空氣清新的花東縱谷風景。

前往相簿

訊息來源:花蓮旅遊分享論壇
  城市角落 6人住宿只要3300元  團體續住再享8.5

TOP

發新話題