發新話題
打印

宜蘭民宿推薦 不一小棧

宜蘭民宿推薦 不一小棧

【精選民宿】不受拘束的生活方式 享受渡假新生活
大台灣旅遊網 /  2009/02/16
【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】  現代人習慣了制式化的生活,就連出外旅遊也總是要排滿行程、走馬看花。位在三星的不一小棧則是打造了一個不堅持、不執著的生活方式,讓遊客可以放下所有的雜念,單純地將自己融入三星的自然生活中,體驗最真實又輕鬆的渡假感動。
  不一小棧出自宜蘭建築設計師之手,有著與眾不同的風格和外觀,矗立三星田野間更是出眾和耀眼。民宿風格以簡約為主,大量使用玻璃圍幕營造明亮寬敞的生活氣氛。民宿也規劃有烤肉區和游泳池,提供給遊客更多元的遊憩內容,讓遊客在館內就可以享受悠閒又自在的渡假氛圍。
  不一小棧主人邱小姐表示,因為自己父親務農也喜歡種菜,所以館內所吃的早餐食材都是自家栽種不使用農藥的農產品,甚至有時還可以帶些主人自家栽種的蔬菜回家,也是一項額外的健康美味收穫。遊客可以趁著春季溫暖的天氣,好好規劃一趟三星的田園山居之旅,體驗平常所無法擁有的悠閒生活,享受不執著於工作、壓力的美麗假期。
    歡迎大家來宜蘭玩,宜蘭住宿宜蘭民宿宜蘭美食宜蘭賞鯨宜蘭名產,好山好水讓您有個不一樣的體驗。
宜蘭民宿推薦 不一小棧  http://one.digart.com.tw/

附件

p01.jpg (97.28 KB)

2009-11-16 14:16

p01.jpg

p02.jpg (96.04 KB)

2009-11-16 14:16

p02.jpg

p03.jpg (83.66 KB)

2009-11-16 14:16

p03.jpg

TOP

發新話題