Board logo

標題: 推薦台北市短租套房-香車會館 [打印本頁]

作者: ericmu    時間: 2012-2-9 13:37     標題: 推薦台北市短租套房-香車會館

因為業務需要,公司派到台北客戶那裡常駐一個月,以便隨時掌握客戶狀況並處理問題,並在客戶公司附近,南港內湖接界處新明路的『香車會館』租了一個房間給我,原本沒有抱太大期望,不過Check in後感覺還不錯。

會館的架構有點像汽車旅館,都是獨棟式的建築,車子停在1樓,2樓就是寬敞的套房,這樣的房子感覺蠻像中南部的透天厝,車子直接開進去停放,下車上樓就是自己的住處,感覺很安全,不像停在戶外或地下停車場,得不時擔心車子是否安全,讓出門在外的我,多了一份踏實。

房間佈置雖然平實,但服務人員每天都整理得很乾淨,工作完拖著滿身疲憊回來,看到整理後乾乾淨淨的房間,心情頓時好了起來。

旅館每天早上都有供應免費的早餐,相當豐富,有中式的炒飯、炒麵、稀飯、小菜,也有西式的麵包、炒蛋等,熱菜也有好幾道,樣式、味道和份量都有一定水準,每天早上都吃得很滿足。

整體而言,這次出差一個月,住在短租式的會館長達一個月,是一個全新的經驗,不過感覺還不錯,房間品質、環境、早餐,還有人員服務都很好,訂房的行政說,是朋友住過介紹的,值得介紹給大家,有需要的話可以考慮。

『香車會館』
台北市新明路173號
電話:(02)2791-8499
租金:NT$16,000~32,000/月




歡迎光臨 My-Life 旅遊、住宿討論 (http://www.my-life.tw/travel-talk/) Powered by Discuz! 6.0.0