Board logo

標題: 花蓮美食 三合屋食堂 [打印本頁]

作者: 天國通緝犯    時間: 2010-4-15 17:11     標題: 花蓮美食 三合屋食堂

今天要推薦的是一家專賣日式料理的店,這家店位於花蓮市中正路與中原路交叉口。這家店的價算普通,約略於一般市價(100~200左右);但店內的料理吃起來都蠻好吃的,食材的外觀和口感都很新鮮,魚片類也蠻大片的;若與價格換算起來的話,算是划算的啦!
來這家吃兩次了,客人都蠻多的;但店內的規模不算大,餐桌約7~8桌;走道部分有點小擠,算是缺點。
裝潢設計是木造建築搭配上暖色系的牆壁,整個就是傳統"日本風"的感覺哩...




海鮮丼

我弟愛吃的丼飯類NO.1。若去吃日式料理,相較於一般的"熱"丼飯,我弟還比較喜歡這種"冷"丼飯;原因無它,因為有生魚片嘛!



親子丼

吃起來還算不錯



牛小排蓋飯

這是我第一次吃過的料理,吃過很多間日式料理店都沒看過這道菜,超好吃的,大力推薦這道料理,讚!!!



鰻魚丼

吃起來覺得普通拉,慢魚沒特別好吃,但也不難吃,不過醬汁不錯,不過比起來我還是比較喜歡吃牛小排蓋飯



綜合握壽司

我弟最愛吃的日式料理NO.1。食材新鮮不用說,米飯也不會太冷太硬,加上每個生魚片都蠻大片的,吃起來真的很爽哩!!6個100元的價位可以說是賺到啦!!  他大力推薦



鐵火捲壽司

顧名思義就是包著鮪魚碎肉的海苔捲壽司啦!!滿滿的鮪魚碎肉被包裹在海苔捲壽司裡,那種飽滿緊實到碎肉都溢出來,一口咬下去在嘴裡爆開的口感,只能用一個"爽"字來形容阿!!
ps.這是我弟說的



炒烏龍麵

吃起來還不錯,不過個人還是偏好芝麻開門的炒烏龍麵,不過這個算不錯的了



炸豬排

炸得酥酥脆脆的豬排,出乎意料裡面的肉還嫩嫩的,搭配上甜甜的塔塔醬,好吃!!




辣味干貝唇

這也是我第一次吃過的料理,帶點微辣口感的干貝唇,吃起來有些許脆脆的感覺。
當作開胃小菜來吃在適合不過哩。


訊息來源:花蓮旅遊分享論壇

[ 本帖最後由 天國通緝犯 於 2010-4-15 17:13 編輯 ]




歡迎光臨 My-Life 旅遊、住宿討論 (http://www.my-life.tw/travel-talk/) Powered by Discuz! 6.0.0