發新話題
打印

包辦旅遊環節、又要大家都覺得好玩滿意的澎湖自助旅,how?

包辦旅遊環節、又要大家都覺得好玩滿意的澎湖自助旅,how?

參加旅行團怕被綁得死死的?
自己來玩又人生地不熟、怕怕的

選一家用心熱情的民宿會是您自助旅的在地好朋友喔!
澎湖的民宿除了住,更代訂離島及各式坊間行程,交通租賃、好吃好康訊息...在地的民宿主人真得是您很好的情報來源。

旅行不外乎住、交通、玩及吃,在地有好朋友,你就可以自己組團來啦,三五好友、帶小小孩的家庭、一家族旅行、學生旅行、畢旅、公司旅遊...,不用跟旅行團,自己選自己要的內容,熟悉的團員,自己就可成團。

一般民宿容量較小,澎湖及台灣各地慢慢地形成民宿聯盟,共同接待客人,這樣聯盟往往是私下彼此理念相近、常常互訪溝通、常互相支援,要推薦過去當然不能砸了自己的招牌,心裡真心互相肯定才行。

流浪鯨魚,可說是個品牌,有海洋活力、真誠熱情的元素,提供親海住宿、獨家開發探索路線,不只安排一般澎湖旅遊,更會為您專案量身,在行程中加入體貼您的元素。不論是個人自助或多人團體,不論您的需求有多少、多刁鑽,流浪鯨魚堅強的團隊都可以提供您所需服務。

如:帶小孩來可安排潮間帶,讓大人小孩都驚奇,澎湖的潮間帶全台最豐,沒來看過真得不知道,所以鯨魚很希望能分享;又如:畢旅,是人們一生重要的回憶之一,當然要加入讓同學們一起體驗的深刻元素;家族,有老有少,很難安排讓大家滿意,甚至很多人以為澎湖只適合年輕人來玩水,才怪!鯨魚就是可以安排到讓大小都同樂,老人家也會說,澎湖真得不錯!

流浪鯨魚團隊,有關懷的主人、有活力真誠的領隊、有乾淨多價位的住宿選擇、有各式好吃的餐飲組合推薦、有自行開發的有趣探索路線、有讓人期待玩後也滿意的旅遊安排...,歡迎參考囉!

澎湖流浪鯨魚民宿介紹http://www.penghu-whale.com
onion022
p.s.當然澎湖用心的民宿主人還有很多,不只流浪鯨魚,歡迎您比較時多留意附加價值,如主人熱心提供資訊,而不是只有務實面的比較。

TOP

謝謝您與我們分享不一樣的澎湖灣!!

TOP

發新話題