發新話題
打印

SOGO百貨旁的驚喜住宿-喬合大飯店

SOGO百貨旁的驚喜住宿-喬合大飯店

日前到台北出差,因為事出突然,沒有預訂旅館,跟朋友在復興南路的川巴子吃過晚餐後,就到隔壁的『喬合大飯店』問問有沒有房間,一問只剩翡翠套房3120元,想想在SOGO百貨、捷運忠孝復興站旁邊,這樣的地點這樣的價格應該算合理,也懶得再找,就住進去了。

付完帳走進去有一個噴水池,悉悉刷刷的噴水池聲音,感覺有些吵,還好上電梯進房後就完全聽不到了。

進房間後有讓人眼界大開得感覺,進門旁邊就是廁所和浴室,沒想到除了標準的乾溼分離外,竟然還有蒸氣設備,浴缸更是我最愛的按摩浴缸,自己一個人來住還真是有點可惜,心想下次有機會一定要帶我的小嚕一起來享受一下。

房間的木質地板感覺相當舒服,不過不知是我鞋子的關係還是他們保養的太好,感覺有一點滑,但那種乾淨光亮的感覺挺爽的,看到一張大床就先撲上去滾一滾(學學那些旅遊節目主持人的慣性動作,後來覺得自己蠻白痴的),但真的挺舒服的,枕頭跟被子都是羽毛的耶!起身巡視一下其他設施,冰箱、礦泉水、咖啡包、茶包等該有的都有,正常標準。

走到窗邊拉開窗簾,才發現原來這個房間是面對安東公園,難怪剛才櫃台人員西哩呼嚕跟我講了一堆,現在我才恍然大悟,翡翠套房的意思就是有綠色景觀,取這樣的名字,如果不是進來看,誰會知道他的意思,也難怪這個房間這麼安靜,因為不是面對車水馬龍的復興南路。

拿出筆電打算上MSN找我的小嚕打卡報到,也順便跟他分享一下這個房間,在書桌上找到網路孔,卻沒有網路線,打到總機要,服務人員送來的速度超乎我的想像,我掛上電話筆電剛完成開機就送來了,我懷疑他是不是躲在房門外偷聽,不然怎麼會那麼快?網路的速度之快也超乎我的想像,後來從電視的飯店介紹才知道,原來是20M/2M的,難怪比我家裡的快那麼多。

跟小嚕完成例行報告並甜言蜜語一番後,看了一下電視,到樓下哈了兩管,回來享受了最愛的按摩浴缸,就躲進軟綿綿的羽毛被裡睡覺,不過也許是床很大,小嚕又不在身旁,感覺床很空,沒有睡得很熟,下次一定要帶小嚕來。

早上被窗外的鳥叫聲叫起床,感覺還不賴,看看手錶才7點,又去跟按摩浴缸溫存了一次,梳洗完下樓吃早餐,一走出電梯還是聽到噴水池吵雜的聲音,不喜歡…餐廳位於地下一樓,菜色種類雖然比不上五星級飯店多,但種類相當齊全,值得一提的是,還有道地台灣味『滷肉飯』,真特別,忍不住吃了半碗,味道也相當不錯,服務人員的速度和態度都很好,以我多次出差住台北市商務飯店的經驗而言,喬合的早餐有90分以上的水準。

總結:喬合大飯店位在捷運忠孝復興站旁邊、復興南路上,交通方便,而且在SOGO商圈內,要吃東西、逛街都很近,飯店內設施都很新(感覺不像老飯店),而且設備齊全,就所在的地理位置而言,價位合理,如果考量設施、服務及早餐等因素後,C/P值表現相當優異,有物超所值的感覺,推薦有機會可以來住住看。

不過建議要避開面臨復興南路的房間,因為會比較吵,至於是否面公園,還是按摩浴缸、蒸氣室,則看個人喜好而定,當然,位置好、設備多,花費一定會比較高,這是一定的道理。

TOP

加賴atobe8899及時/skype:atobe888微信atobe444看照:www.atobe888.com 每天前十名消費免費送情趣絲襪或情趣內衣或丁字褲.含下次免費抵用卷+成為永久黃金會員.絕對你沒玩過新玩法可奶炮、制服誘惑 、殘廢澡,無套愛愛,可69, 有按摩、無套BJ、火車便當 、LG、毒龍鑽、顏射、後門、健談活潑,不會敷衍,態度好,做愛花樣招式多,而且鮑魚又濕又緊實

TOP

發新話題