發新話題
打印

【放客台北小棧】近捷運台電大樓、師大夜市,精緻日租。

【放客台北小棧】近捷運台電大樓、師大夜市,精緻日租。


e-mail / MSN:funtpe@gmail.com
電話預約Phone:+886-2-2365-4530(服務時間 週一至週五 早上10點至下午6點)
部落格/BLOG:http://fun-tpe.blogspot.com

放客台北小棧的位置就位於台北市師大路與汀州路口,距捷運『台電大樓站4號出口』步行僅需2-4分鐘,商旅式的設備與裝潢、超大房間以及最親切的服務,都只需民宿價格。

常有來住宿的客人問棧長,花了這麼多錢特別作了旅館隔間與精緻裝潢,卻只收取如此便宜的利潤會不會不划算。其實,棧長本身也是喜愛旅行的人,就是有感於出外旅行居不易,才特別成立了『放客台北小棧』,希望有最便宜的價格,讓出外旅行的人能夠用最少的花費就得到最高的居住品質。

我們的訴求不是家的感覺,而是要提供給所有入住小棧的房客『渡假的感覺』。我們尊重小棧房客的隱私,將房間鑰匙交到您手上後,除非房客要求打掃或尋求協住之外絕不主動打擾。小棧的隔間也特別規劃過,絕非一般住家改裝,減少外出時必須與別人打照面的尷尬。但小棧提供提供給您的絕不僅僅只是一個居所,更是您在台灣時有任何問題,無論是在外迷了路、行程詢問或是任何我們能幫得上忙的地方,只要您一通電話,小棧都願意為房客們服務。

1) Suite for 2
‧NTD 1,200 / a day
豪華雙人房(含套房衛浴設備)
‧每晚每間NT.$1,200 (原價1400)

經典精緻的裝潢,獨立衛浴設施,超大的使用空間內有三人沙發與大書桌,當然還有衣櫃與大型的液間電視──豪華雙人房是小棧目前詢問度最高的房型──預訂從速!



2) Suite for 2

‧NTD 1,200 / a day
精緻雙人房(含套房衛浴設備)
‧每晚每間NT.$1,200 (原價1400)

低調奢華──簡約的時尚,舒適的個人空間舒解了旅人在途上的疲憊,放客台北小棧──精緻雙人房──全新完工,等您入住。





3) Private Room for
‧NTD 1,000 /a day
超值雙人房(不含套房衛浴設備)
‧ 每晚每間NT.$1,000 (原價1200)

低調奢華的葡萄酒紅色系,時尚的裝潢與佈置陳設,兩面超大落地玻璃讓您每天都在暖暖晨光中舒適地醒來;大型液晶電視與高雅貴妃躺椅,就連衣櫃與寢具都精心挑選過──超值雙人房是棧長在小棧中最喜歡的一個房型。雖然有衛浴在房間外這點會另一些房客朋友們卻步,但只要住過一晚絕對會愛上,因為小棧的兩間雅房其實並非共用一間浴,而是有兩間衛浴可供使用(其中一間為乾濕分離式);許多原本只是為了等待豪華雙人房空出而暫時住進超值雙人房的房客最後都不肯換房呢!



4) 4 beds for mixed dorm
‧NTD 1800 / a day
便利四人房
‧ 每晚每間NT.$1800 (原價2400)

『哇~好大的房間!』『哇~好大的電視!』『哇~好漂亮啊!』每次帶客人進便利四人房總是能聽連連的驚喜歡呼聲,也許是因為在台北提供四人房服務的業者太少,即使有,一般也只是將雙人房的空間堆滿四張床,而不像小棧是特別為了四人房是重新作隔間。即使是一群人出來玩也有新選擇,不用再住在像學生宿棧一樣的地方了,一如小棧的精神:『我們要給你的不是家的感覺,而是渡假的感覺。』



其它設備
Lobby Computer
Internet Service
Travel Information and Maps Drinking Fountain

Guest Kitchen
Electric Oven
Tableware
Refrigerator

Accommodation
TV
Hair Dryer
LAN Cable
Cable TV
Air Conditioner
Bathroom Amenities

*note: no breakfast, toiletry goods or bathroom kits provided; no curfew

免費提供設施
大廳
公共電腦
網路服務
旅遊資訊與交通地圖

餐廳
飲水機(備有溫熱水)
電磁爐
電鍋

房間

37吋液晶電視
吹風機
無線網路服務
第四台
衛浴設備
冷氣機

TOP

小站套房更名囉

放客小站秉持著精品環境與平價消費理念

我們將房間進行個性化的設計

也將名字變更為與裝潢相符

目前小站套房有 台北,英倫情人,地中海.瑞典

新增了峇里島套房

未來將再增加日本,及中國風等等個性套房

更多照片請參考blog
http://fun-tpe.blogspot.com/



敬請大家能繼續支持放客小站  



Fun Taipei

TOP

發新話題