發新話題
打印

花蓮日租 想享渡假公寓 6月特惠

花蓮日租 想享渡假公寓 6月特惠


平日雙人包層1600、四人包層2200、六人3000、八人3600、十人4000( 平日為週日~週四)










想享度假公寓每日只接待一組客人,來這渡假您將擁有50坪專屬大空間,開放式的客廳及廚房供您使用,可盡情享受休假的悠閒時光,渡假公寓中共有三間雙人房一間四人房,均有悠閒且舒適的設計,幾位好友一同渡假的同時也享有各自的隱私。
想享渡假公寓位於花蓮市美崙區,美崙高爾夫球場旁,5分鐘車程即可到達市中心,開車前來也相當的好找,附近有多處停車場及空地,非常方便停車,適合全家旅遊或與好友共渡悠閒假期。
想享渡假公寓鄰近景點也不少車程10分鐘內可到達的有松園別館、花蓮縣石雕博物館、花蓮港、北濱公園等,15分鐘內也可到達七星潭、七星柴魚博物館、花蓮鐵道文化館等景點。
想享渡假公寓,為公寓式空間,非獨棟透天式建築,公共空間部份保持乾淨,但並不豪華,環境安靜、舒適,希望入住的房客先瞭解,避免後續住宿糾紛。

相關網站:
想享渡假公寓

[ 本帖最後由 天國通緝犯 於 2010-5-27 14:55 編輯 ]
  城市角落 6人住宿只要3300元  團體續住再享8.5

TOP

發新話題