發新話題
打印

花蓮展覽 波光弄影-陳缺個展

花蓮展覽 波光弄影-陳缺個展

活動日期:2010-05-19~2010-06-06
活動時間:星期二~星期日,早上9點00至12點00,下午1點30至5點00
活動地點:美術館第二.三展覽室
承辦單位:
洽詢電話: 038227121-208

內容介紹:
開幕茶會:5月19日(三)上午10點

展出簡介:
波光弄影

文學家用文字寫出美妙的詩詞
音樂家用樂譜奏出癡醉的音樂
藝術家用筆墨畫出醉心的鉅作
攝影家用心鏡抓住剎那的永恆

  來自平凡的拙夫陳缺,在一個偶然的機緣愛上“攝影”,從此就不知不覺的步上不歸路;作者從喜愛的心境,卻走入醉心的領域,只因為他把攝影當成是藝術新創,將自我醉心的一切,沈浸於忘我的世界裏。

  作者在創作的辛路歷程中,蘊藏著諸多不欲人知的心酸故事,卻在逆境中求生存,在失敗中求進步,他默默地在波光弄影中闡述了世界的正反面的故事,於世界的正面作品中,把寄情山林間只見雲霧不見仙的意境,表現出風蕭蕭、雲飄飄、路遙遙的詩情畫意的韻味,任那寒風多麼的凜冽、冰雪多麼的刺骨,任那路途多麼的遙遠、多麼的險峻,作者總是堅持“永不放棄”的信念,勇敢堅持的努力創作,來實現自己的理想。

  世界的背面是攝影藝術的新創,將宇宙間渾然天成的色波,從寧靜中的題材,憑著心中的念力,尋求大千世界有吸引力、有動感的題材來發揮;創作中由靜到動,失敗再失敗,從無到有,跌倒再跌倒,作者總是揮去汗水告訴自己,要感謝老天給我再一次磨練的機會,因為跌倒是常有的事,還是要堅強的勇敢的爬起來努力創作,卻又步上不悔漫長遙遠的自我世界裏。

  從「波光弄影」作品中,作者以花蓮好山好水大自然的景物,來表現攝影藝術的“真”,為了提昇攝影藝術價值,作者創作的每幅作品都是“獨一無發行”。期待大家能在作品中感受作者“永不放棄”的心情故事,希望您能在不同的藝術饗宴中,看到未來希望的美好,但願一切的喜悅,陳缺將永遠與好朋友的您分享!

訊息來源:花蓮旅遊分享論壇相關網站:花蓮縣文化局

  城市角落 6人住宿只要3300元  團體續住再享8.5

TOP

發新話題