發新話題
打印

後山走春熱 觀光業大豐收

後山走春熱 觀光業大豐收

遊樂區湧人潮 近3年最好榮景

〔記者游太郎/花蓮報導〕今年春節,花蓮地區的觀光業開出紅盤,從大年初一至初五,海洋公園等遊樂區湧入大批觀光客,中南區鄉鎮的花海和溫泉也吸引大量的人潮,呈現出近三年來最好的榮景。

縣長謝深山指出,根據統計,遠雄海洋公園從大年初一至初四期間,共有四萬二千餘人次入園,其中初三單日湧進高達一萬五千人次。此外,新光兆豐農場遊園人數達到一萬八千餘人;七星潭風景區則湧進三萬四千餘人。

各大旅館 初一到初五全滿

花蓮縣各大旅館的住房情況,從初一到初五全部客滿。而南區也較往年明顯熱絡,玉里和瑞穗泡湯遊客大排長龍,尤其玉里安通紐澳華、安通、玉溫泉等多家溫泉不但客滿,泡溫泉時還需發放號碼牌,瑞穗地區的溫泉旅館也全部塞爆,呈現多年來難得一見的盛況。

詳見http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/feb/13/today-north11.htm
My-Life 台灣旅遊、住宿、民宿、酒店
提供台灣各地的旅遊住宿資訊及網頁空間服務~
熱門頁面:花蓮民宿城市生活  遊台灣民宿網

TOP

發新話題