發新話題
打印

My-Life 美國虛擬主機, 每年$800元起~

My-Life 美國虛擬主機, 每年$800元起~

我們的美國Linux虛擬主機服務,使用伺服器專用雙核心處理器 ( Intel Xeon 3060 ) 架設,使用中英文CPanel + RVSkin 管理介面,CPanel管理介面因為功能相當完整在美國是最受歡迎的管理介面之一。

在您帳戶上我們沒有做太多的限制、您能建立無限制的獨立網域、次網域、資料庫、FTP帳戶、郵件帳戶 ,讓您能充份運用虛擬主機上的主要資源,不需要再加費去購買附加的項目,相對節省下相當多的網站建構成本。

美國的虛擬主機服務,在全球各個國家均有不錯的下載及反應時間(特別是在美洲地區),並且伺服器在美國世界級的網路數據中心相信能提供更穩定的服務,如果穩定度及價格是您的主要考量,那美國虛擬主機將是您不錯的選擇。

My-life 美國虛擬主機每年$800元起,適合學生及初次架站的朋友,讓您以便宜的價格開始經營屬於自己的網站。

詳細資訊:
http://www.my-life.tw/myhosting/L

TOP

發新話題